Beginn Seminar
24.05.2024 18:00 Uhr
Ende Seminar
26.05.2024 16:00 Uhr
Kursleitung:
Ellen Voges

Lisa Raimund

Kurskosten
CHF 360.- SeminargebührCHF 50.- Materialkosten
Kost & Logis
Einzelzimmer: CHF 157.-
Doppelzimmer: CHF 132.-
Mehrbettzimmer: CHF 119.-
zzgl. Kurtaxe
Änderungen vorbehalten
weitere Informationen
Ort:
Zentrum der Einheit Schweibenalp
CH-3855 Brienz
Kräuter begleiten die Menschen seit alters her und helfen uns gesund zu bleiben. In diesem Kurs bist du eingeladen, dich auf dem zauberhaft schönen Gelände der Schweibenalp mit heimischen essbaren Wildkräutern vertraut zu machen.
Der Frühling ist die ideale Jahreszeit, die eigene Küche mit Wildkräutern zu bereichern und sich und seinem Körper etwas richtig Gutes zu tun. Wildkräuter stecken voller Vitalstoffe und Lebenskraft, die wir uns durch Speisen, Säfte oder wohltuende Tinkturen und Tees zu eigen machen können.
Du lernst ihre gesundheitlichen Wirkungen und ihre leckeren Verwendungsmöglichkeiten kennen.
Gemeinsam werden wir Kräuter sammeln, zubereiten und geniessen. Ein besonderes Highlight ist das gemeinsame Kochen mit selbst gesammelten Wildkräutern. Angefangen beim morgendlich erfrischenden Saft bis hin zum Drei Gänge Menu.
Ellen Voges

Lisa Raimund
